宮崎・鹿児島に行きました

 


宮崎から鹿児島までレンタカーでぶっとばし4時間ちょっと。


結構な道のりでした。スピードオーバーした車のカメラなどないようで結構な人が140キロは出されていたように感じます。


 


鹿児島につき、はじめて食べるものが2つ。



↑カツオの腹皮 はじめて食べました。濃厚な味です。


↓ミミガー じつははじめて食べます。いい食感です。



 


鹿児島のホテルがちょっと変わっていていい感じです。ホテルガストフ


ヨーロッパの旅籠(はたご)をイメージした高級感のないホテル。


ヨーロッパ調ときくと高いイメージがありますが、6000円前後のようです。


調度品は全部輸入、洗面はぺデスタイル、カーテンの柄も派手。


海外で泊まったときのホテルを思い出します。


 


 


Please follow and like us:

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です